Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Что не так? О_о / 20-12-2016 14:17
(20-12-2016 09:03)Andrey67 писал(а): Gizer
Открываем схемы одного и второго и смотрим. Сложного ничего абсолютно нет (это если нет возможности сравнить в живую, как у автора). На крайняк - задайте себе вопрос - а ЧТО ХОРОШЕГО В МАРАНЦЕ (разве только в названии)?
Виктор С.
Вы реально верите, что поменяв источник, Маранц ни с того ни с сего вдруг начнет играть лучше Одиссея? И почему Вы решили, что Маранц не может проиграть какому-то усилителю (пусть даже и совковому)? Андрей, я просто знаю усилитель Marantz PM-80 не по наслышке, ибо я ранее слушал этот усилитель у одного человека в системе домашней с хорошей акустикой и лично мне звучание его понравилось. Великих звезд с неба этот усилитель не хватает, но это крепкий средне-бюджетный усилитель с мягким, но вовлекающим звучанием. К тому же, он реально играет в классе "А" и это слышно.
Вопрос в том, что ТС постоянно говорит, что Маранц совсем неважно звучит по сравнению с Одиссеем. Тут что-то не так...
Либо Маранц сильно "подуставший", т.е. технически не все у него в норме...
Либо ТС привык к звучанию Одиссея, а оно возможно ярко-жесткое, скорее всего по очень многим причинам...
Либо с Маранцем все в норме, но уши ТС хотят совершенно "иного звука"... И т.д.
Вот тут-то нужен какой-то НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ, т.е. просто другой человек, который может реально оценить качество звучания этих двух усилителей и сказать свое весомое слово. Вот и все!..
(Отредактировал 20-12-2016 в 14:19 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - Виктор С. - 20-12-2016 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|