Для доводки нюансов меняют нюансы, а не бОльшую часть системы
Про тембры расскажи сказку счастливым владельцам денонов и маранцев. У тебя ни один живой инструмент не был похож на себя. Это не просто пИчалька, это - полное фиаско и в построении системы, и в понимании характера звука.
В общем, жалкий намек на хи-фи - это о твоей системе. Но ты в это веришь.
А, забыл. Поменять топовые медные Аудиоквесты на дешманский Могами - для того, чтобы тембры стали хоть как-то похожи на правду, - это, конечно, сильно. Интересно, что те же самые кабели в системе Петра добавляли в звучание системы просто восхитительные нюансы. И неважно, насколько это честно, это было просто красиво. В отличие от твоей системы.
По моей системе. В отличие от тебя, меня мой звук полностью устраивает. Мне не нужно ничего менять. Потому что достаточно позаниматься 10 лет в музыкальной школе, чтобы понять, что звук пианино/рояля, и кларнета/духовых приближен к оригиналу настолько, насколько это можно выжать из бытовой системы звуковоспроизведения. То же касается скорости атаки, о которой ты можешь разве что почитать в хай-файных мурзилках.
У других людей, которые приходят ко мне, и даже имеют системы раза в три дороже твоей, вопросов тоже нет.
Надо быть глухим шизофреником, чтобы не слышать сцены, и локализации вокала по центру. Возможно, в этом виноваты вещества, под воздействием которых ты находишься. Ну иначе это никак объяснить нельзя...
То дерьмо на кухне, которое ты считаешь своей системой, можно продать новичку долларов за 400, и то, потом придется менять номер телефона, чтобы не вычислили, и не начистили физиономию. Меняй все в ней дальше, а заодно прикупи себе, ну хотя бы, пианино, чтобы начать понимать природу живого звука.
А, забыл, на кухне же некуда ставить пианино Ну тогда купи себе хоть колокольчик - и послушаешь, как он в живую звучит, и на шею сможешь одеть, чтобы стать самим собой. Хотя бы в хай-фае.