Качественный сетевой фильтр для аудио
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 22-12-2016 02:06
(22-12-2016 01:23)petr.solo1223 писал(а): Это не мой , и стоит 800 .... ничего не смущает ? 
Напротив, клемма WBT для подключения к корпусу рассчитана именно на неокрепших умом любителей "маленьких звиряток".
Это и смущает.
Чувствуете разницу?
Я видел много сетевых фильтров, которые делали инженеры, а не маркетологи. И задачей они себе ставили результат, понятный всем, а не только любителям прикрученного к корпусу коннектора за 100 долларов, который позволит оправдать ценник на изделие, лишенное всякого смысла.
(22-12-2016 01:23)petr.solo1223 писал(а): Много текста. Смысла мало. А смысл простой как гвоздь - в аудио всё решается прямым сравнением. Не хотите простой- присылайте свой сложный и закончим на этом.
Не стоит размахивать писюном, это моветон.
Ваше одобрение, сравнение или что-то еще меня волнует чуть менее, чем никак. Искренне желаю Вам также относиться и к моему.
Смысл все имеет в конкретной системе и конкретных обстоятельствах. И "прямое сравнение" имеет смысл только в отдельно взятом месте в отдельной системе применительно к отдельно взятым ушам. Что-либо поменять - и нужно будет много новых "прямых сравнений".
Вы, к сожалению, не в состоянии уловить мою мысль, сколько я ни пытаюсь до Вас достучаться - Вы считаете что ухватили Бога за бороду, но, при ближайшем рассмотрении, это могут оказаться, всего лишь, волосики с заднего прохода.
Я не против принять как данность какой-либо качественный результат, но объяснять его теми витиеватыми измышлениями, которые придумал полуграмотный в технике маркетолог, как это любите делать Вы, это смешно.
Без обид.
(Отредактировал 22-12-2016 в 02:08 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - K.V.V. - 22-12-2016 02:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|