Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 22:52
(24-12-2016 22:29)kozij писал(а):  riiqwerty короче понятно, если-бы за Мо угибали от 1500 , то и оценка была-бы другой?
Вовлеченность ищите не в межблоках , вовлеченность в музыке и если вас музыка не раскрашенная фломастерами не вовлекает , то причем здесь кабель?
Еще момент , как только кто-то что-то благожелательное напишет , так сразу идут намеки на его систему , так riiqwerty? А что у вас профиль пустой?
1. Если бы Мо был оценен в 1500, то были бы сомнения в психическом здоровье выставившего такой ценник.
2. Дима на примере Audioquest CARBON и DIAMOND наглядно показал разницу в вовлеченности, при увеличении разрешения, и красивого почерка кабеля.
3. Моя система. Все компоненты в системе Димы моего изготовления, разве что кроме частично акустики. Этого достаточно?
4. Звук акустики на Сигмах очень неоднозначный. Но в данной кабельной обвязке система звучит захватывающе, даже на очень противно записанной музыке типа Orbital.
2ТС. Вам нужно, чтобы вас хвалили? Я - похвалю! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - riiqwerty - 24-12-2016 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS