Audioquest Gibraltar vs Rocket 88
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audioquest Gibraltar vs Rocket 88 / 27-12-2016 11:08
(24-12-2016 23:26)EvgenioZ писал(а):  А Вам не доводилось в лоб сравнивать Castle Rock с Гибралтаром?

ЗЫ: я как-то до сих пор с недоверием отношусь к последним сериям квеста... Возможно потому, что не доводилось слышать Biggrin
У каждого свои бзики.Wink
Что касается всей новой продукции Квеста, то она реально лучше! И намного.
Я не просто сравнивал Гибралтар и Кастле Роком, я еще и менял на Кастле разъемы (лопатки) на такие же как на Гибралтаре, чтобы реально понять в чем они отличаются по звуку. И могу точно утверждать что новый кабель лучше во всем! Также следует отметить что и новая 1000-я серия разъемов намного лучше предыдущей, но и дороже.

(24-12-2016 23:28)bramms писал(а):  Не доводилось, але читав про враження тих хто слухав - новий чуть краще (в нюансах) саме завдяки роз'ємам я думаю
Нет! Лучше именно сам кабель. И разъемы. И в итоге это дает намного лучший звук.

(24-12-2016 23:15)bramms писал(а):  І ще в гібралтара заявлено карбон бейзед інсулейшн а в рокета ні...
И в Рокетт 44 и в Роккет 88 и в GO-4 есть графит в изоляции минусовых жил. И они везде электропроводящие.
(Отредактировал 27-12-2016 в 11:11 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , EvgenioZ

Сообщения в этой теме
RE: Audioquest Gibraltar vs Rocket 88 - VladimirNB - 27-12-2016 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS