Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:42
А в чём ты увидел противоречия? Да, интересный звук, может кому-то понравиться, ведь все мы разные и системы у всех очень разные. Но где там "очень высокий уровень"?
Я и после прослушки у Петра в отзыве написал что в чем-то твой кабель понравился больше AR, от своих слов не отказываюсь. Но в интегральной оценке это не аудиофильский кабель, прежде всего из-за проблем на ВЧ. А меломанам, которым все эти заморочки с прозрачностью и детализацией глубоко по барабану или если в системе некоторый перебор с ВЧ, кабель вполне может подойти. Не нравится тебе сравнение с AR, могу сравнить с межблоком Вадимыча. Кабель Вадимыча прозрачнее и детальнее на ВЧ.

(29-12-2016 15:19)kozij писал(а):  Меня целенаправленно "загоняют под плинтус" видя во мне конкурента, все нафик просто, как карандаш. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.
А ты знаешь сколько людей на форуме делает кабели и продает их? Ну так на вскидку кроме тебя и Вадимыча я знаю еще как минимум 5 человек. Почему их никто никуда не загоняет ты не задумывался? Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом. Так что вместо всемирного заговора поищи проблемы в себе и в своем восприятии критики.
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:52 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - yuri_kov - 29-12-2016 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS