Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 05:40
(30-12-2016 03:50)petr.solo1223 писал(а):  Элементарно Ватсон ! Tongue0011 Во первых - никакой лжи,это по любому всплывёт и утянет горе-мастера на дно.( Проходили неоднократно в кабельных темах.) Второе - сравнение - самый трудный для "мастера" Рубикон ,потому как слава Рика Шульца и Ко денно и нощно гложет неокрепшую душу и тезы о том что " гн-а Х сделал ТАКОЙ кабель,что NBC от зависти забился в конвульсиях" , а ведь решение как всегда на поверхности ,только чтобы его разглядеть нужно снять очки бренда "Gordinya" - и тестировать с кабелями в своей ценовой нише ( только не говори что мастер с ценой не определился ,Ха !!! ) ,но вот тут снова засада , в 99 случаях из 100а вторичка без предварительных ласок жёстко имеет творца ...........
Петя...буквально несколько дней назад получил вот такой имэйл от человека из Москвы :

Добрый день!

Максим, после прогрева в теч.недели, на выходных удалось плотно послушать кабели.

Как и следовало ожидать лучший прирост по звуку был от использования сетевиков на источнике + на усилке.
Я поочередно менял сетевики местами на усилке и источнике, используя два твоих + собственный NBS. К сожалению весь потенциал у сетевиков раскрыть не получается, тк я очевидно уперся в возможности линии/розетки. В целом это большой +, так как даже при таком раскладе они звучат на уровне NBS, а может и лучшеWink

Теперь о том, что действительно понравилось! И это ммм….. межблочники! Переиграли все что было в наличии! сравнивал с цифрой, с аналогом по RCA, тут просто безоговорочная победа! Хотя в моей связке я был уверен, что лучше использовать aes/ebu но нет, по xlr звук более живой что ли, лучше прорисовка деталей, усилился эффект присутствия и конечно добавилась энергетика! По цифре конечно тоже не плохо, но мертво и сухо в сравнении с xlr.

Итого:
Расскажи побольше про сетевики, межблочники - сколько стоят, есть ли уровнем выше?
Есть ли возможность на прослушку прислать что-то новое - сетевики с американской вилкой, цифру aes/ebu и главное акустические bi-wiring/bi-amping?

Т.е. ты считаешь, что этот человек мне наврал? Улыбка При том, что сетевики он получил не топовые, правда, на 046 разъёмах.
Но, видишь ли, такие отзывы здесь никому читать не интересно. А вот если бы был бы разнос авторского изделия в пух и прах, то , поверь, посещаемость ветки выросла бы раз в 10...И мы оба знаем некоторых людей, которые бы заходили бы в ветку по несколько раз за час, чтобы посмотреть не появилась ли новая какашка...и если появилась, то порадоваться ей и обязательно лайкнуть.

З.Ы. И, Петя, ты так и не написал, как бы ты ответил на вопросы о сравнении.

З.Ы. 2 Вчера закончили дистрибьютор в топовом исполнении для одного азиата. Он разрешил мне его пару дней послушать. И вот я сегодня вечером слушал и офигевал... какой там NBS Black Box, он и рядом не валялся от слова вообще.
Мы обязательно сделаем ещё один точно такой же как демо-юнит.. И если есть желание, я могу прислать тебе оба : NBS Black Box + родной кабель к нему NBS Statement... и наш дистрибьютор с нашим же сетевиком. Там, честно говоря, и сравнивать нечего - разница колоссальная. И вот после этого была бы очень интересна твоя дальнейшая позиция по отношению к авторской продукции и сравнений с брендовыми вещами Wink
(Отредактировал 30-12-2016 в 05:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Serpens , bobrw , sergos , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 30-12-2016 05:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS