Платное ТВ.
|
Автор |
Сообщение |
zmax
Ветеран

|
RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 19:51
(01-01-2017 15:42)zbutmash писал(а): Как вариант - тв бох на андроид
Модель у меня x96 разрешение 4К тянет без проблем
Приобрёл , подключил к инету и тв - установил программы для просмотра тв более 500 каналов тв , есть много в HD
Все бесплатно , платите только за инет .
Брал для сына смотреть мультики и познавательные программы - для меня фильмы в онлайнкинотеатре и много ещё интересного , если разобраться . это только в рекламе так. в реальности выходит как пятая нога. Покупал tv-box еще в далеком 2012 году, хорошего качества, ценник был 90 баксов. По итогу побаловался и продал.
- т.к. все оно китай, то будут глюки, чаще всего из за отсутствия охлаждения эти игрушки перегреваются и зависают. Не все дешевые даже Full HD умеют, только через апскейл, возможно Ваш 4к из тех же.
- подключать даже для Full HD желательно кабелем иначе будут фризы, или нужен хороший роутер и желательно в прямой видимости. Итого wi-fi не всегда получится, а лишние кабеля по квартире тоже не комильфо.
- переключать каналы неудобно, т.к. интернет. Перейти с канала на канал где то секунды 3, т.к. буферизация. Лежать и клацать по эфиру выбирая интересное уже не получится, это раздражает.
- бесплатных iptv почти нет, те что есть постоянно меняются и пропадают. Или придется тратить кучу времени на обновление плей-листа или подключаться к платным, что выйдет по цене как и рядовое кабельное.
- пожилые люди не дружат с компами, поэтому старики скорее всего не смогут пользоваться этой чудо махиной.
Вывод каждый сделает сам, мое мнение или тарелка или кабельное. Еще лучше вообще не смотреть ящик.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Платное ТВ. - zmax - 01-01-2017 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|