ЕСВ 2017 - цирк, или халепа?
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: ЕСВ 2017 - цирк, или халепа? / 05-01-2017 22:29
(05-01-2017 21:59)UncleStas123 писал(а): Постойте, неработающие ФОПы что так не платили, что этак не будут платить. В чем усматривается разница? Читайте цитату, которую здесь привёл serg6677
Я так понимаю - это выдержка из нововведений в налоговое законодательство:
"У разі якщо таким платником не отримано дохід (прибуток) у звітному році або окремому місяці звітного року, такий платник зобов’язаний самостійнл визначити базу нарахування, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску"
Единственное, хотелось бы чтобы serg6677 дал ссылочку на соответствующие законодательное нововведение.
(05-01-2017 21:40)serg6677 писал(а):
А вот тут уместна ссылка на соответствующий документ. Поскольку есть большие сомнения.
Сергей, я не могу дать ссылочку, но когда я закрывался, всё именно так и было. Мало того, инспектор при документальной проверке моей деятельности приложил с бухгалтерии справку о переплате налога и мне вернули на мой пенсионный карточный счёт более 400 грн. переплаты.
Так что, бюрократизм тут сыграл весьма положительную роль при моём закрытии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЕСВ 2017 - цирк, или халепа? - Audio Fanat - 05-01-2017 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|