опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Д.Т.
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 06-04-2010 16:59
(30-03-2010 23:13)Листобой link писал(а):[quote author=yur link=topic=14372.msg392065#msg392065 date=1269978636]
Значит,чем больше толщина,тем эффективнее работает?!
Не всегда. 2.5 мм, наверное, будет поэффективнее пятёрки.
А вообще, в деле виброразвязки всё только опытным путём.
Поэтому и предлагаю людям недельный манибэк.
Послушает человек и сам решит - надо оно ему или нет.
Уж за неделю - всяко можно придти к выводам. Даже занятому человеку.
У меня так один человек взял 2 комплекта бронзовых ножек (из самой первой нарезки) и комплект подставок. Через 3 дня позвонил, сказал, что всем доволен, возвращать не будет. Обещался отписаться на форуме. Вот, жду до сих пор. :`(
В конце концов, чм - не философский камень. (Иначе я бы уже все финансовые проблемы решил!). Кому-то может и не встать.
Вот, я второй сталкиваюсь с такой ситуацией (ещё одна описана на Сундуке, значит, 3) - у человека тонально-сбалансированный тракт, звучание которого его полностью устраивает. Не встаёт туда чм (ножки). Оно и понятно, в такие тракты никакие приблуды по виброразвязке не встанут, ибо уже всё сделано. Загоняешь чм под блоки - косяки вылазят.
[/quote]
===============================================================
"Один человек" - наверное, энто я ...
Действительно, обещал написать о впечатлениях, но обещал честно - "попозже" .
ПокА: впечатления САМЫЕ положительные (дом. система отнюдь не "глухая", аппарат "ухо-мозг" работает норм.).
.
Будьте снисходительны к "шайбам-подставкам": это на "улучшитель-улучшайзер", и не волшебная палка "о 38 см". :
Они позволяют компонентам показать свой потенциал, весьма часто спрятанный-скрытый-замаскированный, и не более .
И с этим заданием при указанной продавцом цене - эффект, на мой взгпяд, достоин удивления (разумеется,
положительного удивления, а то оппоненты начнут искать различные подтексты ...).
Дополнение: нужно хотя бы три - четыре дня для ощущения СТОЙКОГО эффекта, в "один присест" разобраться вряд ли возможно,
они РЕАЛЬНО прирабатываются).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: опять "черноморит" - - 06-04-2010 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|