linux против windows(звук)
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: linux против windows(звук) / 07-01-2017 00:50
(07-01-2017 00:09)alecm писал(а):  С учетом такого количества компромиссов и текущих реалий тини, я бы выбирал материнку с
3. лучшей системой питания
4. интел чипсетом для сети
Не факт, что будет тини, но наверняка захочу попробовать. А требования к железу все-равно примерно одинаковыми будут. В Windows выхожу из положения при помощи Lasso Pro.

3. Не совсем понятно что является лучшей системой питания. Я очень скептически отношусь к идее ставить везде линейное - у него банально не хватит стабильности в некоторых случаях. Скорее всего, лучшей будет такая система, которая имеет несколько подсистем питания в зависимости от питаемого блока, а в общем случае для питания материнки, наверное, будет лучше ИИП с развитой фильтрацией и хорошим запасом буферных емкостей. А вот для питания аналоговых схем и/или относительно низкоточных с относительно стабильной нагрузкой, лучше линейных конечно ничего нет.

4. Не все интеловские чипсеты одинаково полезны, особенно надо смотреть их возможности на материнках для "офисных" применений - там были замечены полу-дуплексные гигабитники.

(07-01-2017 00:32)Sajk писал(а):  Аудиокодек Realtek ALC887 и Аудио-конденсаторы ELNA
Вроде хорошая мать. Эти ELNA здесь только на встроенный звук и работают, так что толку от них нет.
И хочу с обычными планками памяти - мне будет легче перейти.
(Отредактировал 07-01-2017 в 01:02 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: linux против windows(звук) - PnL - 07-01-2017 00:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS