Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 08-01-2017 22:59
В начале 80-х была такая фишка - уголовников сплавляли в Штаты под видом диссидентов.. И стране полегче дышалось , и врагу головная боль. Это же самое сделал ранее Кастро ( Лицо со Шрамом все смотрели? ). И у одного такого диссидента мне довелось побывать в гостях. Чел колоритный - слева на груди наколка Ленина, справа - Сталина. На кухне за плитой лежал обрез.
Говорит, приехали в зону чекисты, спросили, кто хочет в Америку...а мне ещё восемь лет оставалось, вот я и решился. По приезду гос-во выделило квартиру в Бруклине ( метров 400 от океана ), горничную, которая приходит дважды в неделю и убирает-готовит, ну и, конечно же, какое-то пособие, на которое он живёт все это время. Чел НИ ДНЯ не работал в Штатах !
Меня поражает то, как это государство способно существовать с такой громадной армией нахлебников и клопов. Я вообще-то крайне негативно отношусь ко всем этим социальным программам, плодящим подобных паразитов. Взять того же рэппера ODB - он умудрялся до последнего доить государство, приезжая за своим ежемесячным пособием на лимузине, с кучей телок и обвешанный килограммами золота. Если что-то и развалит Америку, так это не внешний враг, а именно эта тупая политкорректность и толерантность. Это уже потихоньку начало происходить в Европе, только в Европе таких прихлебателей несколько миллионов, а в Штатах их многие и многие десятки миллионов.
(Отредактировал 08-01-2017 в 23:00 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Kozak , serg6677 , petr.solo1223 , marocas , Gilla. , andreas1 , janikol , Sickle , Sputnik , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Гудбай, Америка! - Boostaddict - 08-01-2017 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS