Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Glenn Gould Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 12-01-2017 10:56
Да, это все заметили, что корректоры очень чувствительны к источнику, интерконнектам, сетевым кабелям. Чем лучше, тем благодарней они отзываются.
Уже, слава богу, достаточно много людей пользуются, не все пишут по разным причинам, но этот эффект проявляется у всех, особенно после апгрейда своей системы. Вот кстати выдержки из личной переписки :
"Здравствуйте,с праздником. Извините,что сменил передние панели. А звук супер,хотя словами не передать. И названия:Fugue, Agnus Dei,Les Paul. Спасибо,что Вы есть."
я думаю автор не сильно обидится. А дизайн стал очень интересный. В общем то я тоже использую дерево в своих современных корректорах, в качестве основания, к которому крепится, или ставится основная плата. я его еще немного обрабатываю шеллаком. Заканчиваю новый предварительный, звук уже нравится.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yusah , quadrokot , Kaminskiy , NEGRIY , doom , Вадимыч , Provizor , VLAD ST

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Glenn Gould - 12-01-2017 10:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS