ремонт или замена ВЧ (Dali) нужен совет.!?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: ремонт или замена ВЧ (Dali) нужен совет.!? / 12-01-2017 10:57
(12-01-2017 10:46)msorok69 писал(а):  согласен, но доля разумного в парной замене есть. так нет в природе подобранных пар амортизаторов. но рекомендуется на одной оси менять пару. разная степень износа и приработки пусть и не критично, но негативно скажется на работе подвески. тут наверное можно провести аналогию, особенно если острый слух. и если бы адекватные цены, менял бы сразу два, но. буду эксперементировать и надеяться что второй не пострадал, хотя и работает, вопрос как(
Нет. Это "психосоматическое" - не острый слух, но горе от ума.
Поверьте, как человеку, который много лет продавал и ремонтировал эти колонки. Это просто номер артикула.
"Приработка"? Через месяц эксплуатации придет к такому же состоянию.
Другой вопрос, что эти ушлепки не продают купола отдельно, а меняют только блок целиком - это неприятно, учитывая, что "ленты" горят крайне редко ( не нагружены кроссовером почти) - сами динамички вполне снимаются с "шасси" твитера", которое тоже стоит денег и становится ненужной железкой, которую и выбросить жалко и использовать нельзя.
У меня, к примеру, есть три таких железки от Euphonia - ленты в порядке, но оригинальные Сканспики ( DALI R2904, слегка доработанный автомобильный(!) твитер) стоят не гуманно...но выбрасывать столь красиво фрезерованный кусок алюминия рука не поднимается...
Sad
(Отредактировал 12-01-2017 в 10:59 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , All007

Сообщения в этой теме
RE: ремонт или замена ВЧ (Dali) нужен совет.!? - K.V.V. - 12-01-2017 10:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS