Люди посоветуйте пожалуйста схемку простого лампового усилителя
Автор Сообщение
j3qq4 Не на форуме
Ветеран

Re: Люди посоветуйте пожалуйста схемку простого лампового усилителя / 07-04-2010 17:31
(07-04-2010 17:15)Eugene. link писал(а):Не в порядке спора, а в порядке обсуждения – хочу обратить Ваше внимание, на некоторые вещи (пожалуй – философские):

Руководствоваться «здравым смыслом» в технике, пожалуй, нельзя. Есть - поставленная цель, расчет, обобщенный (личный) опыт. Отсюда и вытекает «здравый смысл» текущего момента. Кстати, очень много прорывов в технике связано именно с пренебрежением «здравым смыслом».

Использовать в технике понятия – «наш метод», «не наш метод», не результативно. Для достижения поставленной цели – все методы хороши.

В принципе, по каждому пункту, сказанному мной выше, я могу привести технические аргументы их оправданности.

С уважением
Евгений, спорить я например и не думал....
Я равно как и Вы высказал своё видение вопроса и как смог, на пальцах, его обосновал ( правда Михаил похоже не до конца понял о каких напряжениях и токах я говорю Улыбка ).
Вы есстестенно вправе его не принимать во внимание и пользоваться своими-"старыми-проверенными временем" методами.

Я же предложил или попытался предложить и обратить на путь истинный Улыбка Улыбка Улыбка тех, кто сомневается Улыбка

Кто понял хорошо, кто не до конца понял - разберётся при желании. Или самостоятельно вдруг сделает открытие Улыбка главенства амплитуды тока полезного сигнала Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS