Подскажите музыкальный AV-ресивер
Автор Сообщение
Джон Сильвер Не на форуме
Постоялец
*

Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер / 08-04-2010 14:16
(08-04-2010 13:50)marocas link писал(а):[quote author=alleg link=topic=20354.msg398317#msg398317 date=1270720779]
[quote author=savik13 link=topic=20354.msg398143#msg398143 date=1270705711]
Наконец то Вы поняли, что действительно, если придавить Ваш Онкио двадцатикилограммовым NAD, то он забубухает в кино, но музыки из него все равно не выдавишь. Такова жизнь! Прошел я уже через Denon, Onkio, Rotelы и NADы, советчиков было много, а в средствах ограничения не было! Awardы из глянца внесли посильную помощь. У меня был первый ресивер, когда многие достойные апологеты жанра еще читать не умели! Сейчас Ваша очередь.Дерзайте. Но нет там музыки, тупиковая ветка! Успехов!
Дерзну с удовольствием. Ведь ВЫ с помошью своих двадцати восьми постов в этой теме тупиковали, ветку. Не поленился посчитать. А теперь утверждаете, что не увлеклись спорами, продолжайте, мол, без меня, малолетки безголовые. Вы путаете собеседников. У меня никогда не было Онкио и не будет. Когдато похлопал ладонью по боковой стенке реса Онкио и услышал дребезжание консервной банки. Постучал по более старшей модели, дребезг ещё выше и тоньше)) с тех пор бренд Онкио для меня лично существовать перестал. У меня 18-килограммовый Денон 3808 (я, по-ходу, был первым в Украине обладателем офиц. 380Cool, рес толще не влезет в тумбу. Отдельно усилок тож некуда впихнуть, да и из Денона 1500-й не устраивает, 2000-го нет в чёрном. Музыку слушать некогда, да и родные не дадут - слушаю на 99% в машине. Настройки домкино по изображению и звуку многократно доводились до совершенства и ещё больше раз сбивались. Но так уж получилось, что НАД я не куплю только потому, что он уродлив. И насрать на его бп и трансы. Уверен, большинству очень понравится мой мультимедийный уголок дома, но мне и в голову не придёт орать, что я умнее других. Не так воспитан. И указания мест в очереди советую раздавать жене или подруге, дабы не нарыватся на грубость. Настойчиво советую.
[/quote]

во первых, посмотрите на название темы, разве она называется Подскажите симпатичный AV-ресивер?
ТС ищет именно музыкальный ресивер, поэтому savik13 и я в том числе, советуем NAD
во вторых, вкусы у всех разные, лично мне нравиться, чисто мужской дизайн, брутальный и вызывающий, но не кричащий, а протестующий против фальши и всемирного отупения Biggrin
а в третьих, мы не обливаем грязью посредственное, а всего лишь не даем надругаться над прекрасным, а это 2 большие разницы, как говорят у нас... Улыбка

ну, разве он не прекрасен как Аполлон? Biggrin
[/quote]
Эк-во,сказал! Happy0144"...прекрасное внутри!Внешность-обманчива!..."-по отношению к NAD 100% утверждение! Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подскажите музыкальный AV-ресивер - - 08-04-2010 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS