Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Стабилизация напряжения / 17-01-2017 16:34
(17-01-2017 12:22)madhohol2 писал(а):  У меня в доме проблема с напряжением. В течении дня изменяется в пределах 180-240, бывает редкие скачки ещё хуже. Постоянно срабатывало реле напряжения. 2 месяца воевал с поставщиком, жэком, аварийкой. Каждый день их вызывал. Фиксировал скачки на видео. Они приезжали тоже фиксировали 180 своими приборами... И .. Соседей пытался организовать... Но все закончилось покупкой на квартиру стаба на 11 кВт. Брал Volter. Сначала беступенчатый купил, Volter Etalon. Он зараза точный, все время на выходе 220 показывает. Но гудит, особенно ночью это выводило. Плюс естественно и в колонки это все дело шло. Думал конкретный образец такой попался, заменили, все тоже самое. Потом по общался с производителем. В итоге взял обычный эоектронный симисторный. Вообще бесшумный. В колонки тоже не гадит. Единственное если включить лампу накаливания в розетку, при переключении ключа мигает. Но я их не использую, на диодных не видно. На выходе даёт 215-224 по моим наблюдениям. Как он с музыкальной точки зрения не знаю, но теперь не боюсь за электроприборы..Улыбка
Да гЫмно эти Volter для аудио, лучше иметь конкретно регенератор высокого класса и дорогой! У Volter происходят скачки постоянные, хоть и держит типа 220В
(Отредактировал 17-01-2017 в 16:35 Enrique31.)

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизация напряжения - Enrique31 - 17-01-2017 16:34
Дорога в АД - professo - 10-12-2018, 23:27
RE: Дорога в АД - orthodox - 12-03-2019, 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS