Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Стабилизация напряжения / 19-01-2017 16:02
(19-01-2017 14:51)Дмитрий Медведев писал(а):  Теперь ты понял, почему у меня такое осторожное отношение с этим стабам?Party0012
У меня тоже очень осторожное. И поэтому я не пишу огульно про всех, а только о том что знаю сам лично.
А схем есть и было много разных и всяких. В том числе и созданных горе-электронщиками. Ну как наш Евгений. В том стабилизаторе из которого он привел осциллограммы, какая то непонятная вторая ступень дает еще один всплеск близко к максимуму амплитуды! Это полнейшая техническая безграмотность и тупизм! Все переключения обмоток должны производиться при переходе синусоиды через ноль! Но наши доморощенные горе-инженеры (а я их перевидел за свою жизнь не мало), тупят не по детски.
Так что обсуждая что либо, надо иметь ввиду конкретные модели с конкретной реализацией от умных разработчиков! А не рассуждать "взагали".

(19-01-2017 14:30)Eugene. писал(а):  Кстати, этот стабилизатор был двухступенчатым, скачок ближе к вершине, вызван включением в работу второй ступени точной регулировки.
Полная безграмотность инженерной мысли.
(Отредактировал 19-01-2017 в 16:09 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизация напряжения - VladimirNB - 19-01-2017 16:02
Дорога в АД - professo - 10-12-2018, 23:27
RE: Дорога в АД - orthodox - 12-03-2019, 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS