19" стойка для аудиотехники
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: 19" стойка для аудиотехники / 19-01-2017 23:06
(19-01-2017 19:52)Флудимир писал(а):  ... А такие как на фото onv - очень даже нравятся, уж точно больше чем то что в посте АндрейКа ...
То неудачное фото - "пасочки" маленькие. Я видел с установленными "полноразмерными" компонентами (парасаунд, кажется). Стойка при этом не акцентирует на себе внимание и почти незаметна - компоненты как бы висят в воздухе рядком друг над другом. Полок, кстати, там не было от слова "совсем". На крестовинах были прикреплены такие подставочки, на которых стояли ножки компонентов.

А насчет того, что 19-дюймовая стойка по Вашим ссылкам будет неплоха как "аудиофильская" полностью согласен. Жесткость будет как у сварной, полки можно привинтить (и, что не менее важно, в случае чего перевинтить) куда нужно. Чтоб не пугала "техногенным" видом - на полки красивые плиты и декорировать (угловым дверным наличником ?) опоры, выйдет конфетка.
Если ставить на полки плиты на шипах, я б отнес полки на лазерную резку и прорезал посередине отверстия в полширины полки - "чтоб ветер гулял".

Вот такое нагуглил, но то, что я видел, выглядело красивше
(Отредактировал 19-01-2017 в 23:13 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 19" стойка для аудиотехники - АндрейКа - 19-01-2017 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS