petr.solo1223
Специалист
|
RE: Продам вибро-гасящие плиты\полки\подставки по технологии Copulare / 20-01-2017 16:31
Узнав ,что в Харьков едет такая плита не мог не воспользоваться случаем и послушать у себя. Самое ненапряжное было снять верхнюю полку из под транспорта и заменить на эту. Слушал То как раскрылся вокал божественной Ширли Хорн передать словами очень трудно , голос пробирал до мурашек, это редкий случай, когда я предпочёл вовлечённость аналитичности. Следущим треком была ставшая культовой среди аудиофилов "Колыбельная" с Маплшейдоского диска и снова успех - глубже богаче вокал, сцена немного на слушателя, вовлекатор - супер. Но это всё понятно и нужен был реально экстремальный трек , ничего более лютого чем Infected Mushroom "Army of Mushrooms" в моей фонотеке нет и трек U R So Fucked для этого подходит как нельзя лучше , если при прослушивании у вас не сносит крышу и соседи не начинают стучать по батареям, могу вас расстроить - ваш тракт не для этой колесницы. Короче , вот тут и сработал "закон коромысла" - если где то поднялось, то обязательно где то и опустилось. Это проявилось в том, что нижний бас прилично прибавив в количестве потерял в качестве - макродинамика немного присела , немного ,но той скорострельности, от которой меня разрывает на граните тут я не услышал, такая подача хороша для симфонической музыки , когда целое преобладает над частностями, но фишка U R So Fucked именно в сумасшедших частностях . В целом полка меня удивила своими возможностями гибкой подстройки тонального баланса системы - меняя соотношение наполнителя можно подстроить звук под себя. Смело могу рекомендовать попробовать самим. После внимательного тестирования я снова поставил альбом Ширли Хорн и с удовольствием его прослушал целиком и не отрываясь.
(Отредактировал 08-03-2017 в 01:05 #1.)
|
|
|
|