|
|
Гудбай, Америка!
|
| Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Гудбай, Америка! / 23-01-2017 21:08
(10-01-2017 00:29)Kozak писал(а): Ну на счет Болгарии, так уже около двух лет знакомый програмист с Одессы, там устроился на работу, уже и семья получила постоянные визы и переехала к нему, а то приходилось мотатся через три месяца. Так и не дождались безвизового режима. А ведь это время, деньги и пр. волокита. Поэтому ситуацию чуть знаю. Ну а на счет обучения, то пожалуй детям предложу пусть подумают, уже на подходе.  В Болгарии полнейшая ЖОПА!!!И это я говорю не из рассказов знакомых,а моих близких родственников.А именно родная тетя,которая живет в Болгарии с 20 лет и естно брат и сестра(двоюродные).все со слезами вспоминают так нелюбимый всеми Совок...............псевдо европейское существование превратилось в гастербайтерство на жирных капиталистов.Брат по профессии журналист ,окончивший Софийский универ,тупо горбатит на стройках европы,то штукатуром,то кнауфщиком............так же и с сестрой...........вкалывают на европейцев,что бы прокормить детей и стареньких родителей.Ждут снятия санкций на счет России,ибо Россияне на отдых оставляли очень много бабла,в отличии от нищих украинских туристов.............  
Мое личное мнение,что Европа нам нах не нужна с ее геями.....так же как и мы нах не нужны европе с нашими геями............. 
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Antidevaytyi , Boostaddict , janikol , kolyan , Relayer , djon , apr.kobra , sugden , Bass , WestX , TAURUS68 , Aram , bobrw , t.800 , vlsm2008 |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Гудбай, Америка! - doom - 23-01-2017 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|