Возраст Опыт и Хай фай
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст Опыт и Хай фай / 24-01-2017 22:56
(24-01-2017 21:50)android67 писал(а):  Просветите ,чем ментальность вьетнамского потрибителя ментальнее нашей,хочу кругозор расширитьAshamed0002
Этого я не знаю, просто знаю, что хай-фая во Вьетнам продается в разы больше чем в Украину.
Однако, предположу, что у нас
"плохообразованные мужчины в хорошо сшитых пиджаках"(с) которые "пилят бюджет" не имеют потребности в хай-фае, как товаре, лишь для некоторых ушлых из них это - своего рода атрибут статуса. И то, в своей среде они - белые вороны, поскольку "вместо всей этой шняги лучше бы купил пятые часы Улис Нардин или, на худой конец, Шаффхаузен"...
А во Вьетнаме со сменой экономической политики появились люди, которые смогли заработать достаточно денег и интеллект у них развит соответствующим образом(для нас это - следствие, но, для наличия денег - необходимая причина) - очевидно, что иконы со своим изображением они не заказывают, но вполне понимают, что "за удовольствие слушать музыку надо платить".

Однако, не думаю, что чем-то помог "расширить Ваш кругозор".
Уж извините.
Sad
(Отредактировал 25-01-2017 в 00:08 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Возраст Опыт и Хай фай - K.V.V. - 24-01-2017 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS