Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 26-01-2017 16:54
serg68

Ну, "на первых порах" - для меня уже поздно. "Первые пора" у меня закончились году эдак 92-ом - 93-ом.

А начались - в 86-87-ом. К тому времени (кадровый военный) всю раннюю аппаратуру уже раздал (продал) - как-то с переездами особо не потягаешь. А советские кассетники (к тому времени все же пересел на этот ненавистный для меня формат) явно проигрывали филипсо-сонивскому чуду под названием СД. Тогда вроде бы все устраивало (включая и цену в 20-30 баксов за фирменный диск).

А вот когда уволился из армии и начал вести оседлый образ жизни (как раз 92-ой - 93-ий года), обзавелся достойной стационаркой не отечественного производства - тогда-то и наступило прозрение по поводу цифры. С тех пор (хотя коллекция СД и пополнялась по 95-96-ые) количество прослушиваемых компактов потихоньку сводилось к нулю.

На сегодняшний день - могу запоем слушать кассеты (записанные с винила), катушки (оттуда же) и сам винил. На цифру тянет только в ознакомительных целях. Даже не смотря на неудобства использования этих форматов. Даже тюнер в последнее время сильно грузит цифрой.
(Отредактировал 26-01-2017 в 16:55 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Vic61 , Sputnik , yufa , vitaly , kleonn , IGORKSL

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Andrey67 - 26-01-2017 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS