Подбор усилителя для Электроника 35АС-015
|
Автор |
Сообщение |
bima
Пользователь
|
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 / 26-01-2017 17:55
(26-01-2017 17:19)iPlaton писал(а): bima Этот Амфитон у меня был очень долго, потом сменил его на Кумир 001. Кумир был, на мой взгляд намного лучше. Потом был перерыв лет 15... Я не чуть не предполагал, что Вам не знаком какой либо усь из ассортимента советского. Просто тогда (сужу по себе), во времена юности, когда не было личного ремонтного опыта и возможности оценивать проблемы конкретного экземпляра, у меня тоже были проблемы типа та дека лучше пишет, а та воспроизводит, а тот усь лучше-громче а тот нет. и т.п. Позже мне лично стало ясно что полностью исправный усь одной торговой марки (ну ссср точно) звучит так же хорошо, как и другой усь. такой же исправный и отрегулированный. Фактически тот кумир ничем вообще не отличается от амфитона, если поглядеть схемы. Возможно в какой то момент, в какой то квартал какого то года, на каком то заводе лучше регулировали свои изделия перед предъявлению на ОТК. Странные вещи тогда происходили. Я например купил чудесную деку Орель 101 за 220 грн как некондицию в маг. "юный техник", она глухо писала. Я только порегулировал УЗ штатными подстроечниками и она стала писать так здорово, что мой друг пошел за ней в магазин за 440 грн. ну и кучу примеров таких про проблемы конкретного экземпляра. а не всей линейки.
(Отредактировал 26-01-2017 в 17:58 bima.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор усилителя для Электроника 35АС-015 - bima - 26-01-2017 17:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|