Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
android67
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 27-01-2017 21:06
(27-01-2017 19:29)Fisha писал(а): у меня их два, играют одинаково хорошо
но честно говоря трудно вам что то сказать - непонятно что вы ждете от в принципе недорогого усилителя.
некоторые слушают комплект за 300 уе и говорят что артисты за руку здороваться выходят, а некоторые килотонные комплекты до идеала доводят и все время находят что улучшать.
30 играет очень хорошо. но лучший ли это усилитель из тех что у меня? нет
лучший что можно купить за 150-200? если характер нравится то скорее да
если у вашего все родное но характер не тот то лучше сменить на что то другое имхо Прикольный пост 
Просто для разрядки  ,однажды мне пришлось побывать на одном днепровском тестировании  ,акустика в инсталляции стоила 18000$  ,не подъемная для меня сумма денег на аудио,что тогда,что сейчас 
Одно меня порадовало тогда и сейчас,что это (не буду называть,чтоб не вызвать волну негодования)не заказано было мной и не радует  меня.
Хозяин тоже был в шоке,это поняли и видели все,а дальше всё как в произведении "Голый король"
Германиевый усилитель не панацея,но удивить,в хорошей реализации,может многих скептиков с достаточно приличным бюджетом.
Моё мнение,что Leak 30 акцентирует внимание на нижней середине,хорошо её прорабатывая,создавая плотный звук в мидбасе,при этом всё прозрачно и детально в верхнем регистре,за бас молчу  и так навалил прилично 
С уважением к ценителям германиевого звука
(Отредактировал 27-01-2017 в 21:14 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - android67 - 27-01-2017 21:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|