Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:12
(27-01-2017 21:38)Pasha писал(а):  Смею предположить, что владельцы СТО не сильно бедствуют...
Там тоже пахать надо...
Никто не будет зарабатывать, закинув ноги за голову и поплевывая в потолок!
Хоть ты владелец СТО, хоть какого другого собственного дела... Видали уже как попадают на бабло, такие хитрожопые и недалёкие, которые не вникая в своё дело, думают, что им капусту будут приносить на блюдечке, с каЁмочкой.
А если оно ещё и быдло тупое, то 100% пролетит.
Обслуживаю авто, на двух СТО.
Первая - это где не только хорошие спецы работают, но и сам владелец, жена и сын с утра до вечера. Очередь постоянная... Иногда люди сидят в очередях тупо. Умеют работать с клиентами, которые с удовольствием всегда возвращаются к ним.
У этих, конечно всё супер! Happy0158 Строят дома, покупают машины, новое оборудование и т.д. Хотя кредиты на бизнес, тоже брали.
Вторая процветала в 90-е, пока хозяин не умер, а его место занял второй учредитель и теперь СТО в ДУПЛЕ! Потому что новый владелец, просто ТУПОЙ бык. Не умеет работать ни с людьми, ни с персоналом.
Приезжаю туда, только по одной причине. Работает знакомый, отличный "ходовик". Уходить не хочет оттуда... говорит, что ему нормально... своё зарабатывает и доволен...

Так что миф, что "были бы бабки, а бизнес замутим", в который верят все ленивые нищеброды, воспитанные ..... Cry ....... обычно ошибаются.
ПАХАТЬ, чтобы зарабатывать надо и здесь!
Так что не надо жить фантазиями! Party0012
Кто хочет зарабатывать - тот работает!
Кто хочет получать и не работать - тот и получает "получку"... тупо ставку... и при этом рассказывает как плохо жить. Такому везде плохо! Party0016

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Comandante , Тибетский Ламер , marocas , thunder , Kozak , Pasha , doom , djon , apr.kobra , vasisualiy , homs , Morzh , Сергей из Харькова , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Гудбай, Америка! - Kaminskiy - 27-01-2017 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS