Новодельный винил или фирменный CD
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 27-01-2017 23:02
Вы можете ещё пятнадцать раз повторить, что речь идёт именно об аудиоСД, компакт диске, кругленько блестящем кружочке с дырочкой посередине и тд и тп от этого ничего не поменяется. Знаете почему?? Потому, что приборы , мною перечисленные, воспроизводят именно этот формат и никакого другого!!! И если бы Вы их хотя бы видели, я уж не говорю, что слышали/слушали, то меньше бы теоретизировали. На практике всё немного по другому. С уважением к вашему мнению, но, у меня подобранные, высококачественные приборы, давали и дают ожидаемый результат! И это в формате аудио СД! Сейчас у меня комплект dCS Scarlatti.....там ещё и SACD...Вы такие , ведь не пробовали. И на самом деле ничего о них не можете сказать. И если теоретизировать дальше то можно обсуждать возможности человеческого слуха и прочие аспекты, не дающие право сд на существование наряду с винилом. Но факт, есть факт! И звучит "оно" потрясающе. И каждая, упомянутая мною, связка звучит по по разному красиво и аналогово, живо и максимально реалистично. Просто нужно немного времени и денег потратить на соответствующую обвязку.....но это в любом случае дешевле, чем попытаться " правильно зазвучать" винил. И цифрой там и не пахнет и курить после трёх треков бежать не хочется....и вообще курить не хочется)), бросил)!! У меня был интерес и желание, я пробовал и пробую и буду продолжать.
Я считаю, что оба формата должны существовать параллельно не исключая друг друга. А вот добиться " звучания" , это дело такое......не каждому удаётся. Тут я с Вами соглашусь!
И на вкус и цвет...фломастеры разные. Потому всё относительно..
(Отредактировал 28-01-2017 в 09:30 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новодельный винил или фирменный CD - serg68 - 27-01-2017 23:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|