Новодельный винил или фирменный CD
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 28-01-2017 18:56
(28-01-2017 18:33)element писал(а): Вот,наконец Вы сказали то,что я говорил выше:современные LP и CD-одного поля ягоды.Но для современного релиза,одинакового на LP и CD,я бы выбрал (однозначно)-CD.(почему-см.пост выше).И где мой менторский тон? Что обидного ?А вот теперь- "опять за рибу гроши"..... .Речь то идёт не о системе(начинающейся от источника с CD,или LP).а о качестве записи на современных CD и LP. Что Вы можете об этом сказать ? А то-мой сетап..... .Не с сетапе дело,а в том,что такой(хороший) сетап вычитает от носителя.Ведь и вертушка и CD-плейер мертвы без носителя и представляют собой только красивые и дорогие железки. И не обижайтесь,лично вас не хотел задеть.
Перестаньте, обижаются исключительно на близких людей...
Когда то приобрёл Елоу Тач двойничёк и долго смеялся от этого звука, кстати всё елоу(до тач) у меня на виниле есть. А вот к примеру Ясинта или как её Джакинта у меня есть на Мобайл фиделити на 45-три оборотах так вот это и являлось эталоном при построении цифрового тракта и я добился равенства звука....равенства!!! А не лучше/хуже. Чего и всем участникам и сочувствующим темы желаю. Дисков у меня много и отказываться от них в ползу винила я не планирую. А собрать параллельно виниловый тракт в планах есть. Начну, обязательно к Вам обращусь как к специалисту.
(28-01-2017 18:38)Sonor писал(а): Ну 860-ый ещё куда ни шло, кстати, данный аппарат для японского рынка, и у нас крайне был редок, а вот 490 Техникс можно вообще не считать за проигрыватель
То есть 100-вольтовый, раз для Яп рынка. Я правильно понял....?
(Отредактировал 28-01-2017 в 18:59 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новодельный винил или фирменный CD - serg68 - 28-01-2017 18:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|