LZ
Гость
|
Re: Denon PMA-1500AE или Denon PMA-2010AE - ??? / 10-04-2010 23:36
Я чем больше читаю вопросов про эти усилители (а-ля денон)), тем больше удивляюсь. Ну неужели другой техники не существует? Ну почему многие зациклились на них? Я не хочу их ругать, но эта техника, она для непритязательного слушателя предназначена. Танцевать под нее можно в компании, можно под шумное застолье врубить, чтобы пить веселее было. Самозаписанные на компьютере болванки можно на ней слушать, скачанную из сети музыку сомнительного качества, пиратские диски..... Когда в комнате уборку делаешь, под музыку веселее будет.... Сыну-пятикласснику ее купить можно, если он вдруг музыкой увлекся и желает сотрясать стены в своей комнате. Именно для таких целей оно и делается! А если вы хотите чтото такое УСЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, то ничего из перечисленных аппаратов не годится. И это не потому, что они плохие. Просто в эти аппараты ничего, кроме маркетинга и минимизации затрат не заложено. Нет там никаких схемотехнических решений, нет там никакого отбора деталей и комплектующих. Нет там никаких конструкторских идей с точки зрения получения ЗВУКА. Они не для этого делаются, несмотря на массированную рекламу в аудиожурналах.
[/quote]
100%
п
|
|
|
|