Помогите выявить слабое звено
|
Автор |
Сообщение |
Dobrman
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Помогите выявить слабое звено / 07-02-2017 12:04
(07-02-2017 10:47)andrewjswan писал(а): Торренты хорошо нагружают диски, и забивают сеть, их на полную ставить не советовал бы, иначе затыки будут всегда ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Не согласен, у меня 24 часа раздается, около 60 торрентов(в среднем раздача на уровне 2мб/с), и бывает качаю новые на скорости 10мб/с, при этом никаких затыков нет! Сейчас у меня четвертая серия синолоджи, до этого была вторая, она чуть помедленнее но тоже затыковаленко не было, единственное при добавление нового торрента окна чуть дольше открывались
(07-02-2017 10:47)andrewjswan писал(а): Торренты хорошо нагружают диски, и забивают сеть, их на полную ставить не советовал бы, иначе затыки будут всегда ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Канал я так понял у человека 40мб, если Роутер тянет то это не причина, диски действительно садятся по скорости но также должны справляться с отдачей видео.... если я не ошибаюсь автор темы уже останавливал торренты, они не причина глюков, причина в сети
Я склоняюсь больше к тому что проблема в роутере, чтобы её отсечки нужно попробовать подключить другой типа циско или микротик на худой конец драйтек какой-то простой на 100 МБ, они по любому будут со стримингом справляться. Но для начала попробуйте сделать то что советует dnsms, это может решить все ваши проблемы!
(Отредактировал 07-02-2017 в 12:18 Dobrman.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите выявить слабое звено - Dobrman - 07-02-2017 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|