Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 18:19
(07-02-2017 18:03)petr.solo1223 писал(а):  Не знаю как в Киеве ,а в Харькове ремонтом трамвайных путей и рытьём котлованов в довольно приличном количестве заняты приезжие из Африки. Прораб ясное дело из местных. Азиатов из бывшего СССР сравнительно мало, в основном традиционно торгуют на рынках сельхоз.продукцией.
В Харькове есть целая бригада дорожных строителей африканцев. И боссы у них такие же - черненькие-черненькие.Happy0158 Я их в паре мест в городе видел, а по одной из их дорог катаюсь каждый день - супер!!! Уже 4 года - ни одной выбоинки...Shocked Но заехать на нее с окружной - пару раз матюкнешься, а съехал - нецензурщина так и прет

(07-02-2017 18:13)Тибетский Ламер писал(а):  alexo, ну например, жил себе обычный человек. Иногда ездил в США по краткосрочным визам.т Возвращался вовремя, беспорядков не нарушал... оп, при следующем запросе открыли на 10 лет... это не про Ляшко, если чо, а про "заслуги"
Из жизни - я оформлялся с одной делегацией на выставку... думал бортанут Shocked Я к той конторе имел достаточно отдаленное отношение...
А бортанули делегацию в полном составе, а мне СРАЗУ дали 10-летнюю... Tongue0011
ХЗ чем они мотивированны "дать-не дать"???
(Отредактировал 07-02-2017 в 18:23 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , alexo , Тибетский Ламер , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Гудбай, Америка! - Дмитрий Медведев - 07-02-2017 18:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS