RCA межблочник, авторской конструкции и сборки из моножилы MUSEATEX .
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам RCA межблочник, авторской конструкции и сборки из моножилы MUSEATEX . / 07-02-2017 23:52
Все цены указаны на данный период времени (рекламные продажи) и могут изменяться в сторону увеличения. Реальная цена в рекламный период занижена как минимум в два раза.
Наглядный пример изменения цены в сообщении 13 на XLR кабель. Цена в $100 была "подарочной" , похвально что никто не купил кабель по этой цене , действуя по правилу "За все надо платить, халява нам не нужна".Biggrin. Cейчас цена на этот кабель "рекламная" и тоже не соответствует качеству продукта, в смысле занижена. В финансовом плане выиграет тот, кто купит (закажет) кабель сейчас а не через месяц, полгода... Так что не стесняйтесь. Тем более что я не предлагаю купить "втемную", я даю более чем достаточно времени на попробовать в своей системе. На форуме меня многие знают, покупали разную мелочевку, для вас небольшая дополнительная скидка...опять же на рекламном этапе продаж. С увеличением спроса, все цены будут скорректированы до уровня, соответствующего качеству кабелей. Запасы моножилы Museatex ограничены, это всего лишь два комплекта акустических кабелей которые идут в разборку (и на том спасибо Джону Райту). Поэтому со временем бюджетной версии кабеля, повидимому, не будет.
На днях протестирован мой кабель в довольно дорогой системе. Это форумчанин, который обещал по свободе написать отзыв в этой ветке.Ждем. Речь идет о кабеле с разъемами WireWorld RCAM 6.5 (USA) с замененным мной центральным(сигнальным) пином на WBT.
Это бюджетный вариант разъемов для топ версии кабеля который хорошо зарекомендовал себя в звуке. Кабель с этими разъемами очень достойно выглядит на фоне кабеля с разъемами WBТ. Потому что ,на мой взгляд, центральный (сигнальный) пин значительно важнее для звука чем земляной контакт (корпус). И в данном случае это WBT! Межблочник с этими разъемами это по цене реальная шара. Пока, временно...
(Отредактировал 14-02-2017 в 15:26 NikolayK.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам RCA межблочник, авторской конструкции и сборки из моножилы MUSEATEX . - NikolayK - 07-02-2017 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS