Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 08-02-2017 00:08
(07-02-2017 23:26)Audio Fanat писал(а):  Игорь, Ваши клэмпы великолепно работают и положительно влияют на звук. Я понимаю, что Вы в это не верите, но те кто у Вас их покупал в этом убедились и теперь без Ваего клэмпа не могут слушать винил. . Жаль, что из-за Своего неверия Вы прекратили их изготовлять.
Причём здесь неверие? Я изготовил несколько тысяч клэмпов. До сих пор я их вижу иногда на вторичке. Я перестал их изготавливать только потому, что на них пропал спрос. Торговал же я ими в основном не в Украине. И да, конечно же, на звук они влияют. И слушаю я сам со своим клэмпом.

(07-02-2017 23:26)Audio Fanat писал(а):  Фигу с маком Вы получите, а не исходные синусоиды.
Гуглите upsampling, oversampling и ряды Фурье.
Да, восстановить синус невозможно идеально. Да, разрядность падает с уменьшением громкости. Да, гармонические искажения на сиди выше чем на виниле. Но в хорошей цифровой системе возможно довольно достоверное восстановление подобия цифрового сигнала.
(Отредактировал 08-02-2017 в 00:11 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Гаруспик - 08-02-2017 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS