И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 09-02-2017 22:50
Уважаемые форумчане,
Знаете, есть такое выражение, что нет ничего хуже, чем чего-то очень хотеть...
За прошедшую неделю как-то стремительно понеслась череда событий, которая закончилась тем, что был продан мой Marantz CD6005 и куплен Marantz SA KI Pearl Lite. Продать 6005 удалось почти за ту же цену, за которую я его и купил, а Жемчужину приобрёл почти за пол-цены не смотря на то, что ей нет и года...
И вот уже неделю слушаю свои любимые композиции. К сожалению громкостью побаловаться не могу - поздно прихожу домой и рано ухожу. Жду с нетерпением выходных!
Что могу сказать - звучание системы стало просто супер!!! Звук стал совсем другим.
Я теперь только могу вспоминать о том, как цокали высокие частоты на моих Mordaunt Short 914. Сейчас Бостоны выдают очень приятные и аккуратные высокие частоты. Даже мой любимый евроденс не выводит звук системы в зону дискомфорта с цоканием. Про средние частоты говорить нечего. Вот что-что, а по поводу средних частот Маранцам наверно нет равных. Ну и конечно низы - стали более плотными и упругими. У меня вернулось забытое ощущение, которое было сразу после покупки NAD 375 BEE, что низов черезчур много. Но это было ложное ощущение так, как характеристика басов изменилась.
Так что покупкой однозначно доволен!
Осталось только одно - дождаться, когда из Киева наконец доедет долгожданный Audioquest NRG 4. Планирую его под NAD, а мой NordOst Blue Heaven перекину на Pearl Lite. Но как я понимаю до тех пор, пока кабель не погреется давать ему оценки будет преждевременно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 09-02-2017 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|