Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 10-02-2017 09:09
TOY4IK

А покажите "фирменную продукцию" 94-го года за 13-14 долларов? Это Вы имеете в виду "Пугачеву" с "Божьей коровкой" и "Зимней вишней" в придачу? И болгарию по цене дешевле CD-R в том же 94-ом хотелось бы лицезреть. Очень интересно! И пожалуйста - не думайте, что люди в те года не бывали в Москве (и даже за ближайшим кордоном).

Для восстановления памяти - в тот период (94-е года) еще было много валютных магазинов и отделов (особенно "Правексовских") и даже цены пересчитывать не было необходимости - просто заходишь в отдел и смотришь цену в зеленых.

Как то странно иногда с периодами случается. Вот залез к супруге в коллекцию СД и отобрал немножко дисков периода 93-95-ых годов:

1. "Настоящая фирма" купленная за 25-30 у.е.:

2. Типичная болгария по цене 10-15 у.е.:

3. Злой китай до 5 у.е.:

Это я к чему - не стоит путать периоды. Да, с появлением нормальных резаков (я имею в виду не тех, которые писали на болванку в кассете, а хотя бы первые нормальные Тики) - стоимость СД дисков значительно упала. Но это было уже ближе к новому веку. Но даже тогда фирменные СД (я не считаю за фирму отечественный ширпотреб) все равно оставались в промежутке 25-30 у.е. Продукцию доблестного завода "Росток" просьба за "фирму" не считать.
(Отредактировал 10-02-2017 в 09:48 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Andrey67 - 10-02-2017 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS