Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 10-02-2017 19:46
(10-02-2017 12:51)Andrey67 писал(а):  Только вот надписи на дисках 24-карата чистейшего золота, 20-и битная запись - абсолютно не показатель качества.
Я спорить не буду,... надписи конечно не показатель,... но вот многие считают иначе, и "голосуют" своими кровно заработанными и за звучание и, чего греха таить, за коллекционную ценность. Ну то такэ Party0012

Внесу ясность, первый свой CD вертак купил в 89 году и всегда, кормил его и последующие, фирменными дисками.
Диски покупал у товарища (кстати он присутствует здесь на форуме не даст соврать) он возил из Москвы под заказ на 2-3$ от прайсовой цены выше двадцатки не получалось ну ни как, даже за свежий релиз.
По Киеву Wink покупал на балке и у киевского кореша-аудиофилы тут получалось порой на бакс-два даже дешевле -на количестве скидки. Покупал в "детском мире" на м. Дарница Японию по 18 -20$.
Самым дорогим тогда в 1998 г был купленный мной диск был DCC D.P. "Made in Japan" стоимостью 38$ под заказ привез пилот летавший в штаты.
(Отредактировал 11-02-2017 в 01:18 #1.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , Sheridan , serg68

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Sergey 61 - 10-02-2017 19:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS