(12-04-2010 17:20)Михайло link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=22145.msg401566#msg401566 date=1271078277]
[quote author=Какер link=topic=22145.msg401560#msg401560 date=1271078065]
[quote author=Vitali_t link=topic=22145.msg401558#msg401558 date=1271077988]
А эффект улучшения вряд ли услышим, т.к. я думаю, что у них дискманов нет в продаже.
[/quote]
Какер вместо того чтобы "злорадствовать" лучше приезжайте в Киев и давайте встретимся в Киеве и увидите этот диск "живьем" и послушаем ...
[/quote]
Тезка, ну блин.... я же выше написал - У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО, НЕ РАБОТАЕТ.
Зачем все время твердить "не слышали, а говорят".
В ветке уже как минимум два человека отписались про то, что в хороших системах это не работает.
[/quote]
Тезка я блинчики люблю , особенно с творогом и сделанные моей мамой или ее крестницей в печи!!! Вот где уж лакомство то!!!
Это было лирическое отступление, теперь о МАТ-е. Так никто же его не предлагает использовать с высококлассными плеерами (транспортами) с верхней загрузкой по всем известным причинам или же в дорогих плеерах с загрузочным лотком (так как та и кроме мата применяются разные ухищрения, стабилизирующие работу транстпортных механизмов и которые и так поднимают цену этих аппаратов до недоступного большинству людей уровня). А вот в плеерах с загрузочным лотком средней ценовой категории ( а к ним так же смело можно причислять высший сегмент низкой ценвой категории) использование этого мата оправдано и дает эффект, который можно ощутить (он слышен)...
По поводу использования этого мата в плеерах первого поколения - я не могу ничего сказать ибо мне пока что не представилось возможности использования данного мата в таких плеерах.... Буду благодарен тебе , Миша, если ты предоставишь мне такую возможность...