И опять о выборе стиралки
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: И опять о выборе стиралки / 14-02-2017 11:05
(07-02-2017 01:04)Буратино писал(а): Мили only
Приезжает в Киеве Мерс Вито от брабуса с областными номерами, выходят сельские парни во главе с отцом (наверное, фермер, не иначе)) Брутальный такой дяхан, калякают на чистом суржике. Деловые такие, шо кеды заворачиваются. Покупают Мили стиралку большую и такую же сушку из этой серии. Проверили на комплектность, запаковали. Вручают самому старшему дядьке паспорт со словами: приедете домой, прежде чем подключать и пользоваться - два раза прочесть эту книжку. Ответ: - Ок!
Приезжает этот же дядька через две недели поставить штамп в паспорт, и так, как бы, между прочим, невзначай, что ли, говорит: - а что? Все эти Мили так скачут при стирке? Дорогие же, премиум класса аппарат - не должна же, нет?!
- Вам же сказли: - читать паспорт 2!!! раза! Ну?!
- Та ну нах! Это же на неделю. Мы ее в итоге при#уярили дюбелями мощными к полу - стоит теперь как влитая.
Рассказали ему о транспортировочных болтах, мол, надо было их выкрутить...
- Зачем? Мы уже решили вопрос и без них)))
Еле-еле убедили колхозника их выкрутить, что бы не разнесло цемент на барабане.
Веселый был дядька. Наверное такие как он (такие есть в любой стране) покупают какой-нибудь лакшери RRoyce типа Phantom и давай на нем по полям коровий навоз развозить. Не удивлюсь нисколечки.
Это у нас тут Рэнджи - это статусные авто. А там - утиль для перевезти дрова из лесу в сарай. Обычная консервная банка.
Порадовались мы тогда за эту семью от души. Умеют люди жить просто, но со вкусом) Молодцы! Вот так рождаются легенды и сплетни
1.Когда вы покупаете стиралку миле,вам ее не "вручают", а привозят домой, и представители сервисного центра милле ее подключают и ставят на гарантию./ у милле есть четкие требования для подключения машины/
2.Как транспортировочные болты могут разнести у милле цемент на барабане, откуда он там взялся?
П.сС.Порадовало число лайкнувших "знатоков и специалистов" милле
(Отредактировал 14-02-2017 в 11:58 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И опять о выборе стиралки - Жолудь - 14-02-2017 11:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|