Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 20-02-2017 13:46
(18-02-2017 16:11)Gebhard_Leberecht писал(а):  А давайте попробуем, подсчитаем. CD я уже покупаю лет 25, даже чуть больше. 2000 на 25 получается 80 в год. Итого, если слушать только по часу в сутки, то в год получается уже по 4 раза на один CD. Ну добавим ещё по часу в сутки на ознакомление с новым материалом.Улыбка
А как же прослушивать наиболее удачное из того, что было куплено в прошлые 10-20 лет? Я вот смотрю на свой бардак в 6000 альбомов и становится печально. И постоянно что-то новое ищешь. Как-то раз пришел к выводу, что в поисках интересного отсеивается 95-98 процентов неинтересного, и получается, что большую часть времени я слушаю вообще не то, что мне нравится. Пошел, набрал старых добрых Immolation / Incantation и неделю слушал запоем альбомы на повторе. Потом опять втянулся в поиски всякой фигни. Тоска )))))

He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , krivbass , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Ac!dM!nd - 20-02-2017 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS