Новодельный винил или фирменный CD
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 25-02-2017 19:43
(24-02-2017 22:14)petr.solo1223 писал(а): Так вот чтобы получить качество звука на виниле сопоставимое с СД извольте выложить втрое больше. Мужчина отвечает за свои слова, не так ли?
Я промониторил на форуме продажи проигрывателей винила, головок и корректоров - брал в расчет как новое, так и б/у либо авторские аппараты; и прогрыватели компакт дисков.
Итак, за 750-1000 долларов можно обзавестись очень достойным виниловым комплектом, причем вариантов наберется не меньше десятка (это если взять возможность установки разных головок на один и тот же стол), и есть несколько вполне так себе столов, либо комплектов, включая полностью новый комплект.
То есть за эти деньги получится купить комплект очень достойного уровня звука, на котором будут слышны все достоинства винила.
Петр, какие проигрыватели сиди за 250-330 долларов за б/у или 850-1000 долларов за новый можно купить, чтобы получить приличный уровень звука?
(От себя поясню, что, на мое ИМХО, никакие, потому что маломальски приличные аппараты стоят хорошо за 500 и даже за 1000, и еще очень большой вопрос, насколько хорошо они будут звучать.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Serpens - 25-02-2017 19:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|