Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 27-02-2017 01:29
Дело в том что к винилу, можно но не нужно подходить с аудиофильской точкой зрения (на мое имхо).. Когда слушаешь винил действительно пропадает желание кормить удифильского червяка и даже существенные огрехи не выставленного винилового тракта не вызывает "бурю негодования".
Сам слушаю значительно больше CD по причинам известным и здесь описанным, но мое стойкое убеждение что винил обязательно должен присутствовать в "каждом приличном доме" причем неважно какого уровня, в виниле все уровни хороши. Более органичного звука по своей природе наверно нет.
На всю жизнь запомнил два эпизода связанные с винилом, в одном ритейл тракта за 50000 уе (в салоне, наспех собранный) порвал меня как "тузик тряпку" введя в глубоко погруженный оргазмический транс Biggrin - другой ..за 300грн купил на нашем форуме чемоданчик с винилокрутом советский винтажный , подарить товарищу как элемент интерьера в открывающуюся кафешку, ну послушал ради прикола.. Он работал, и я слушал одну пластинку (одолженную)) три дня и не мог оторваться.
Нужно иметь и CD (цифру) и винил .. Чего всем желаю.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , bylujnik , t.800 , element , mihail , Vic61 , funtik7984 , ivolyk , yufa , Kolya , Serpens , sport80 , Сергей Юрич , sergey55 , DinoFerrari , Kaminskiy , axv

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - aqvadim - 27-02-2017 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS