Мы кинули сигнал на лампу с линейки солида, и я переключал наушники за пару секкунд без пауз. Ну дело явно не в проводах. Солид звучит очень правильно сразу. Но я буду говорить про тугие аудиезы 4 ... Первое что слышно на лампе это потеря мощности и динамики с такими то габбаритами усилка это странно... Им впору качать колонки. Но если по громкости можно накрутить лампу ручкой, то динамику ничего не возвращает. Звук как бы среднего качества в целом. То есть крутые треки через лампу звучат не очень. Это говорю не потому что мне так кажется, а потому что я долбаю ламповые каскады свои 1,5 года уже и мне эти недочеты вполне понятны технически. И в высоких тоже, если в треке на солиде слышно мусор и недостатки записи, то ламповик флюкс лаб это дело размывает, по вч явно детали не пускает. Поэтому звучит помягче, бархатнее. Метал и тяж именно из за динамики не играет. Усил не дает чувство ритма. Солид же дает все сразу. Лампа та работает с некоторым акцентом по средним еще. Скажем студийщики и профи такой звук не любят.