А можно и мне похвастаться? Реставрация акустики.
Автор Сообщение
andreys Не на форуме
Ветеран

RE: А можно и мне похвастаться? Реставрация акустики. / 04-03-2017 19:34
(04-03-2017 01:35)doom писал(а):  то есть вы обратно поставили трухлявые и сгнившие динамикиCryCry
Нет конечно, замена подвесов на НЧ и СЧ, чуть чуть туши для выцвевших диффузоров. ГИ-шки были в идеальном состоянии, даже не провисшие, их не трогал.

Вот так они до покраски выглядят.

Еще одна работа, восстановление внешнего вида ДК на базе Wharfedale Pacific Evo-20, Wharfedale Pacific Evo-10, Wharfedale Evo-2 Center и саба.
Тылы падали со стоек. Выцвевший и выгоревший лак, на сабе круги от чашек\стаканов.

Процесс. Шпон снимать было нельзя, только восстановить углы. С некоторых ракурсов шпаклевку было не видно вообще, с некоторых как на фото. Такие повреждения заделать в ноль анриал, по крайней мере для меня.

Новое покрытие, одна новая клемма и итог.

К сожалению саб до начала работ не сфотографировал, точнее думал что сфотографировал. Но поверьте, он был в самом плачевном состоянии.
Осталось фото только после.

(Отредактировал 04-03-2017 в 20:03 andreys.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Yuri S , Igor65 , Nekrozov , Artem1 , lEON2075 , The , kolyan , djon , Марьяныч , iPlaton , Kaminskiy , Эстет Звука , t.800 , PONT-SEV , vadimkanik63 , AVM , AudioMan , Audiodoom , artshop , Svjatoslav , Sheridan , Серый(71) , vadimls , vvvladik , Grotesk77 , vetalya1984 , peshexod777 , Виктор В

Сообщения в этой теме
RE: А можно и мне похвастаться? Реставрация акустики. - andreys - 04-03-2017 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS