Выбор ЦАП с предом
Автор Сообщение
Andreych1982 Не на форуме
Старожил

RE: Выбор ЦАП с предом / 08-03-2017 16:24
Я как-то переписывался с продавцом ЦАПа Antelope Audio Zodiac, через известный сайт Б/У товаров. Он показал свою аппаратуру, на фото и видео. Но самое главное, что я понял из переписки с ним (цитата): «Более менее нормальные усилители, которые приемлемо начинают звучать, цены начинаются от 10 000$, не считая всего остального сетапа. Да и вообще, Hi-Fi это такое увлечение, вкладывать деньги в которое можно до бесконечности»
Я на многих форумах задавал вопросы, на протяжении полугода, и пришёл к оптимальному, на мой взгляд соотношению - мой бюджет/звук.

Кто-то всю жизнь на "Жигулях" ездит и доволен, кто-то на фокусе, солярисе, а кого то и бентли уже не устраивает, ему майбах хочется.

Как приедет 1590, я его немного "прогрею" и отпишусь, что получилось для моего слуха. Ведь главное, чтоб нравилось....

P.S. Я не планирую заморачиваться с такой штукой как SOTM и тому подобное. Моя цель изначально была - купить не дорогой стерео усилитель с ЦАП, но немного поразмыслив, решил купить связку: мощник+пред с цапом.
(Отредактировал 08-03-2017 в 16:37 Andreych1982.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор ЦАП с предом - Andreych1982 - 08-03-2017 16:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS