Интегральный усилитель на базе... SVEN HR-260
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральный усилитель на базе... SVEN HR-260 / 15-04-2010 08:50
(14-04-2010 22:24)noname7 link писал(а):Я так понимаю что ничего непонимаю. Один против всех. Вот самолеты пассажирские неодин человек делает, а группа инженеров и доделывают их 10 летиями. А они с-ко все падают и падают. Я немогу понять до сих пор как один человек может заменить целый дивизион инженеров разработчиков !!! Очень хочется сравнить с своим усем, может я деньги на ветер выкинул. Жаль я в Полтаве.
Ну, с самолетами сравнивать не совсем корректно. Самолет, знааачительно более сложное устройство, хотя бы потому, что при его конструировании встречаються несоизмеримо большее количество областей знаний.
Говорю это как человек, любящий авиацию и с увлечением относящийся ко всему, что с ней связано.
А тот жуткий случай, что я думаю, вы имеете ввиду - так там вроде как и не техника виновата - опустить Ту-154 на 8-ми метровую высоту за 500 метров до полосы... - это надо иметь особый "дар" или быть ну очень сильно пьяным, даже при условии плохой видимости.

Если желание сравнить такое уж большое, то в принципе не проблема отправить вам усилитель перевозчиками на несколько дней. Но, расходы на "проезд" ваши.
А какой у вас усилитель?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Интегральный усилитель на базе... SVEN HR-260 - edgar - 15-04-2010 08:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS