Прогрев сетевых в домашних условиях.
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Прогрев сетевых в домашних условиях. / 11-03-2017 04:08
Господи, до сегодняшнего дня на разных форумах приводил примеры с тв панелями для слышащих кабеля. Ведь если кабель уж слышно в виде разного влияния на бас и разрешение, то и видно наверняка на телике, ведь как я говорил физика сигнала не ограничмваеться только звуковыми частотами.
Я думал, что это не выйдет за пределы аудио и пример с видео поставит в тупик слышащих кабеля... Но, оказалось что все перешло на новый уровень, и теперь очень легко не только услышать (не все могут услышать) но и увидеть уж точно это влияние.
Теперь вопрос на засыпку.
Как именно вы определили, что данное воздействие производит кабель а не электроника панели ?
Вы тестировали так разные кабеля ?
Изменения цвета были на каком типе сигнала ? Цифровой или аналоговый ?
Есть ли какая то связь между флуктациями цвета и резкости панели с суточным временем... Фазой луны ?
Вы пробовали проводить подобные тесты на другой панели или телевизоре?
Закономерный вопрос , вы оценивали возможность внешнего воздействия на сеть. Я имею в виду зашумленность питания по 220.
Насколько сильно заметно влияние ?
Это четко видно, или же на уровне ощущений ?
Я полагаю что четко слышно.
Отлично !
Теперь можно фотограффировать статическую таблицу для калибровки тв панелей прямиком с экрана на пррфи камеру со штатива, в разное время и оценивать кадры цифровым методом в фотошепе. Естественно не сдвигая камеру и не меняя настройки. Любые изменения контраста и цветов во времени будут заметны пр сравнении фото.
Любые измерения разницы в цветопередаче можно сделать в фотошепе.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прогрев сетевых в домашних условиях. - Wehr-wolf - 11-03-2017 04:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|