Elac Miraphon 22H против Elac Miracord 50H
Автор Сообщение
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: ELAC MIRAPHON 22H VS ELAC MIRACORD 50H / 11-03-2017 20:54
(07-02-2017 21:15)Audio Fanat писал(а):  Обязательно сравните звучаник корректора 22Н с корректором от Савчука и поделитесь здесь своими наблюдениями. . Очень интересно как звучит фирменный.
Добрый вечер уважаемые форумчане! Сегодня ко мне приехал из Польши мой долгожданный ELAC MIRAPHON 22H. Хочу сказать,что проигрыватель был упакован на совесть.Поляк постарался.Внешне проигрыватель выглядит великолепно на свой возраст.     родная игла 344     . Не знаю к счастью или нет но встроенного корректора в проигрывателе не оказалось. Так,что сравнить родной корректор с корректором от Савчука не удалось.
Что бросилось сразу в глаза так это разная толщина мата у ELAC MIRAPHON 22H и ELAC MIRACORD 50H. У MIRAPHON 22H он значительно толще в два раза и с обратной стороны имеет по кругу рёбра жёсткости чего нет у мата ELAC MIRACORD 50H.
По звуку проигрыватели отличаются тоже. Звук у ELAC MIRAPHON 22H понравился больше.Он мне показался более интересным детальным и натуральным чем у ELAC MIRACORD 50H. Хотя честно признаюсь ,что до этого относился к этому скептически.Мол ELAC и ELAC что тут сравнивать.Правда хочу сказать, что у моего ELAC MIRACORD 50H оригинальная вставка 244 а у вновь прибывшего ELAC MIRAPHON 22H стоит 344 . Вот такие мои первые наблюдения за сегодняшний вечер Happy0065
(Отредактировал 11-03-2017 в 20:59 disolovei.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ELAC MIRAPHON 22H VS ELAC MIRACORD 50H - disolovei - 11-03-2017 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS