Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
|
Автор |
Сообщение |
DANGER_JOKER
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 12-03-2017 20:51
(12-03-2017 18:30)Fury писал(а): Больше зависит от любителя фотографа, кому какие съёмки или фото нужно снимать, возможно профессионально или любительские фото. Я бы порекомендовал и на данный момент пользуюсь Nikon D3300 KIT, для меня как для фотографа, любителя более чем достаточно: съёмка, изображение ISO отлично всё, качество и прочее. Еще важно по крайней мере для меня - это покупка только в проверенных магазинах, я предпочитаю онлайн магазины , в принципе как вариант посоветовал бы аналоговую модель, а там всё на ваше усмотрения.
Для "любителя" Nikon D3300 KIT - это МНОГО !!!!!! Этот аппарат для начинающего "профи" с тонким кощельком ! Этот фотоаппарат уже ОБЯЗЫВАЕТ "разбираться" во всех тонкостях фотографии и техники ! Иначе это выглядит, как бусы у индейца - "смотри, какая цяця у меня есть, за самородок золота !!! "
Как гласит народная поговорка - "Нахрена попу баян" ?! ( "Нахрена "чайнику" зеркалка" ?!?! Есть немало "беззеркалок" с отличными программными алгоритмами встроенных процессоров, позволяющие только "нажимать кнопку" ( результат часто лучше, чем у "начинающего профи" с настройками руками ! ). "Грип" можно и программно на компьютере "размазывать", как хочешь ! Эта фича осталась от профи-плёночников, когда каждый кадр ценился, как выстрел у снайпера - "Один выстрел - одна цель!".
P.S. Если уж раскошелились на Nikon D3300, то китовый объектив в мусор !!! Доплатите и возьмите нормальный !!! Будете ОЧЕНЬ удивлены разнице снимков ! В комплексе фотограф-фотоаппарат на первом месте "руки и голова фотографа", на втором - ОБЪЕКТИВ, и только на третьем - тушка фотоаппарата. Я делал на спор кадры "совсем" мыльницей Олимпус FE-115 ( 5,0 Мп ) против оппонента с Кеноном-450 ... Вот люди поржали, когда сравнили кадры ( а ходили мы вместе пол-дня и фотографировали практически тоже-самое ! ). Поэтому сперва "теория", затем "практика" и только потом выбор фотоаппарата ! ( может вам пулемёт Калашникова нужен, вообще ... ) )))))))
(12-03-2017 18:30)Fury писал(а): Больше зависит от любителя фотографа, кому какие съёмки или фото нужно снимать, возможно профессионально или любительские фото. Я бы порекомендовал и на данный момент пользуюсь Nikon D3300 KIT, для меня как для фотографа, любителя более чем достаточно: съёмка, изображение ISO отлично всё, качество и прочее. Еще важно по крайней мере для меня - это покупка только в проверенных магазинах, я предпочитаю онлайн магазины , в принципе как вариант посоветовал бы аналоговую модель, а там всё на ваше усмотрения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат - DANGER_JOKER - 12-03-2017 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|