Выбор головы после AT95E
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор головы после AT95E / 17-03-2017 09:49
vadimkanik63

Я не знаю, какая модель Экселя и кого порвала (да и вряд ли последует ответ). Лично я сравниваю EXCEL ES-70E и GRADO Prestige GREEN. Я не являюсь приверженцем ни одной ни другой - но вот "рвать друг дружку" они явно не желают. Скажу больше - в повседневной жизни я использую EXCEL, но если хочется чего-то более "приятного" - либо Technics EPC-207E, либо GRADO.

Есть в хозяйстве и еще пара используемых картриджей (но это уже более для настройки и различных сравнений) - AT-72E и старый добрый Ortofon VMS-10Е.

Вот, что у меня лежит в зоне доступа:

Хочу заметить, что это все "уверенные середнячки" примерно одной категории, но с совершенно различной подачей.

А что касается "восхищений волшебной системой подвижных катушек" и не менее "волшебными трансформаторами", так у меня это прошло в середине 80-х (когда явная грань между ММ и МС просто начала стремиться к нулевому показателю). И "хрустальные ВЧ" МС-систем пусть остаются на совести VOVA-76 (если ему еще не надоела "погоня за призраками" и "гонка вооружений").
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: Выбор головы после AT95E - Andrey67 - 17-03-2017 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS