Нужен совет по выбору ЦАПа между Cambridge Audio DacMagic 100 и DacMagic Plus
Автор Сообщение
hon2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по выбору ЦАПа между Cambridge Audio DacMagic 100 и DacMagic Plus / 18-03-2017 13:49
(17-03-2017 16:35)hon2012 писал(а):  Таки я не настроил в Фубаре вывод через ASIO. У меня в Output - Device стоял первичный аудио драйвер. Выбрал сейчас Asio: NuPrime Audio Driver и вечером послушаю результат. Инструкцию нашел кстати на сайте Нью Прайма http://nuprimeaudio.com/index.php/produc...l-doc.html
Вообщем вчера вечером прослушал уже с активированным в настройках NuPrime на Фубаре. Звук стал интереснее, сцена немного больше углубилась, больше мелких деталей слышны. Может и правда нужно сравнить еще звук без ЦАПа.

По поводу юсб кабеля - он у меня тот что в комплекте был пока что, межблочный - такой себе за 50 долл, а акустические кабеля дешевка с радиорынка (скоро буду менять конечно). И в комнате (5м*3м) акустика расположена вдоль длинной стены и расстояние между колонками у меня 4,5 метра, а расстояние до меня как слушателя получается 2,5 метра.... Думаю позже сделать перестановку.....

Я прекрасно понимаю что у многих тут кабели стоят дороже чем все мое оборудование включая новый Нью Прайм, поэтому не стоило заранее грешить на мои Diva Swans ибо вложенные средства я считаю они отыгрывают.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет по выбору ЦАПа между Cambridge Audio DacMagic 100 и DacMagic Plus - hon2012 - 18-03-2017 13:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS